Aviso de Privacidad

I.- IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En DOS RÍOS con domicilio en Av. Transístmica # 1103 Col. Dos Ríos en Coatzacoalcos, Veracruz, la información de nuestros clientes es tratada y respetada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

 

II.- FINALIDADES

Más que una política, en Dos Ríos tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionarnos sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono celular y fijo, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales como Facebook, twitter y otras), consiente su tratamiento tanto dentro, como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados por Dos Ríos quien funge como encargado en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:

  1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p.ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos).
  2. Realizar actividades publicitarias.
  3. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.
  4. Comunicarle las ofertas de inmuebles disponibles para venta.
  5. Concretar la compraventa de un bien inmueble.
  6. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

 

III.- OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición a este Aviso de Privacidada a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@dosrios.mx

 

IV.- TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que, a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Dos Ríos. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas con Dos Ríos.

 

V.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer solicitándolos a través del correo contacto@dosrios.mx. Para el caso de las solicitudes de acceso y siempre que éstas resulten procedentes conforme a la legislación aplicable y vigente, Dos Ríos le enviará una copia del registro que tiene de sus datos personales mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o de manera impresa a su domicilio particular, a elección de Dos Ríos.

 

VI.- EL USO DE COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA SIMILAR O ANÁLOGA.

Le informamos que en nuestra página de internet podemos utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

VI.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Dos Ríos. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que determine para tal efecto.

Contáctanos

Por favor, envíanos tus datos y nos pondremos en contacto a la brevedad posible. ¡Gracias por tu interés!

6 + 4 =

Oficina de Ventas
Av. Transístmica  #1103
Col. Dos Ríos, C.P. 96492
Coatzacoalcos, Veracruz, México

contacto@dosrios.mx
+52 (921) 212 54 22

Horarios de Oficina
Lunes a Viernes de 10:00 a 19:00 hrs.
Sábados de 10:00 a 16:00 hrs.
Domingos: Reserva tu cita.

2017 © Dos Ríos | Todos los derechos reservados